stax_l: (Default)
[personal profile] stax_l
Государственный аппарат мешает жить. Вчера участвовал в инциденте по защите небольшого кафе на колёсах. Люди, которые пытаются прокормить себя и свои семьи, вынужденно бегут с депрессивных территорий в Киев, и здесь подвергаются нападениям коррупционеров и бюрократов, системы поборов и взяток. Но сегодня есть общность людей, которые отстаивают свои интересы, потому что каждый имеет право зарабатывать.

ВИДЕО

маф.jpg

Украина находится между Россией и цивилизованной Европой, это великолепный плацдарм для прорыва в мировые экономические лидеры. Новая украинская власть ничего не собирается менять. Граждане как платили налоги, так и платят; как ходили за разрешениями, справками и печатями, так и ходят; как унижались на таможне, так и будут унижаться.

Если мы хотим освободить себя и свои семьи от засилья бюрократии, нам необходимо становиться в один ряд в борьбе за безналоговое государство. Государство на великолепных землях Украины, которое может сделать своих граждан богатыми. Объединившись, мы могли бы ударить по самой сути бюрократической системы.

Если мы с вами отменим НДС, исчезнет крупная государственная коррупция, которая, как раковая опухоль, пророс во все системы власти, разоряет предприятия и является кормушкой для олигархов и чиновников.

Если мы уберём пошлины на таможне, и не будет коррупции и очередей на таможне. Бизнес станет свободным. Уберите разрешительную систему, и исчезнут «спасибо» в конвертах и «благотворительные» взносы.

Цивилизованный человек сам в состоянии

принимать решения, вести законный бизнес и нести за это ответственность. Сегодня Украина должна задуматься, чем она может быть полезной для всего человечества. И единственное, что мы можем ему дать — это самую большую безналоговую страну в мире. 45 миллионов граждан, проживающие в стране с выгодными условиями ведения бизнеса, с открытыми экономическими границами, со свободным хождением валют, с отсутствием препятствий для ведения бизнеса может перенаправить финансовые потоки мира на нашу благословенную землю.

Мы призываем всех людей Украины: присоединяйтесь к нам в борьбе за экономическую свободу!

В октябре состоятся выборы в Верховный Совет Украины. Партия «5.10» интенсивно растёт по всей стране. Уже десятки тысяч людей вовлечены в агитационную работу.

«5.10» — это система экономических кардинальных реформ, при которой на территории Украины будут отменены все налоги, кроме двух одинаковых для всех:

5% с продаж, который платит покупатель, осуществляя покупку (налог на потребление, одинаковый и олигархов, и для среднего, малого бизнеса, и для простых граждан);

10% социальный налог, который платит получатель заработной платы самостоятельно.

Уничтожение разрешительной системы, введение системы уведомлений (гражданин уведомляет государство о своей экономической деятельности).

Открытие экономических границ.

Это реальный шанс для Украины стать самой привлекательной страной для ведения бизнеса, и сюда хлынут капиталы. Мы можем этого добиться нашими собственными руками.

Если у вас есть финансовая возможность и желание развивать политическую активность в своём регионе, участвовать в избирательной кампании этой осенью, от Львова до Луганска, от Херсона до Чернигова, присоединяйтесь к политической партии «5.10» ! Потому что наша главная задача — сделать Украину процветающим государством. Единственное, что спасёт нас от нищеты — это наше единство в желании экономической свободы.

Мы с вами можем создать практически с нуля экономически развитую страну 21 века. В современном мире будут развиваться мегаполисы, где будет сосредотачиваться львиная доля денег мира. В современном мире бизнес в сфере услуг выгоднее сельского хозяйства. И сегодня задача стоит, чтобы деньги пошли на нашу территория.

Вдумайтесь, сколько мы сегодня платим налогов. Будь то пенсионер, учитель, безработный, пожарник или рабочий, когда вы приходите в магазин или оплачиваете любой товар или услугу, помните, что вы платите более 50% всевозможных поборов и налогов, вы платите акцизы и коррупционную составляющую. Всё это включено в цену товара.

Единственный способ оживить нашу территорию — перенаправить деньги со всего мира в Украину.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

stax_l: (Default)
Геннадий

January 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 2425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 09:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios