stax_l: (Default)
[personal profile] stax_l


Вчера на городской площади города Ладыжин было многолюдно.
По меньшей мере полтысячи ладыжинцев пришло в будний день на площадь, чтобы встретиться с известным в Украине и мире политиком, бывшим Президентом Грузии и экс-председателем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили, который сегодня на ниве оппозиционного политика строит свое политическое будущее в Украине.



Организатором встречи с господином Саакашвили стала инициативная группа ладыжинцев, которые являются его сторонниками и решили присоединиться к "Движению новых сил".

Движение новых сил был сформировано Михаилом Саакашвили и его командой в ноябре прошлого года и в будущем общественное движение должно стать политической партией, которая должна быть зарегистрирована в Минюсте.



Полуторачасовая встреча прошла динамично, Ладыжинке задавали вопрос, Михаил Саакашвили на них отвечал, причем его риторика носила явно оппозиционный характер сегодняшней власти и политических элит вообще.

Во время выступления господин Михаил рассказал о работе в Одесской областной администрации, о политической ситуации в Украине и собственно что нужно делать сегодня. Коснулся он также темы уничтожения сахарной отрасли на примере сахарного завода в селе Удыч Теплицкого района, где пытаются уничтожить сахарный завод.
Пришлось господину Саакашвили и его команде осуществить вчера десант на завод и остановить металоломникив, которые намеревались вырезать завод по привычной схеме.

Темой встречи стала также экология в городе Ладыжин, особенно что касается выбросов Ладыжинской ТЭС.
Этот вопрос господин Михаил пообещал поднять на национальном уровне.
В этот день состоялась встреча Михаила Саакашвили с главой ГО «Ладыженский общественный совет» Андрея Скакодуба по поводу работы вредных предприятий в Ладыжине.
Господина Михаила интересовало, что делается в плане экологии в Ладыжине, чем можно помочь и возможные пути решения экологических проблем. Была достигнута договоренность о совместной работе в дальнейшем в этом направлении.

В общем приезд Михаила Саакашвили вызвал большой резонанс, поскольку встреча пришлась на крайне неудобное время в будний день в период пассивного в плане активности людей января месяца.
Но отметим, что несмотря на некоторый скепсис людей, ведь на подготовку встречи был всего лишь один день, собралось даже больше ожиданий, а по окончании встречи Ладыжинке не хотели отпускать Михаила Саакашвили окружив его со всех сторон.

Profile

stax_l: (Default)
Геннадий

January 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 2425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 04:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios